今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业通讯
您当前位置:首页 > 会员专区 > 企业通讯

惠尔物流中心荣获 “2017年制造业与物流业联动发展示范区”
时间:2017-05-25 12:05:31  来源:  作者:

惠尔物流中心荣获 “2017年制造业与物流业联动发展示范区”

01.jpg
 

                           惠尔物流中心荣获

   “2017年制造业与物流业联动发展示范区”

02.jpg
 

 

   在刚刚结束的“第十一届制造业与物流业联动发展年会”上,惠尔物流中心被评为“2017年制造业与物流业联动发展示范区”,这是继被中国物流和采购联合会评为“4A物流企业”后的又一殊荣。

 

 

03.jpg
 

    据悉:本届年会由中国交通运输协会和衡阳市人民政府联合主办,中国交通运输协会物流技术装备专业委员会和衡南县人民政府承办。会议以“创新之路-制造与物流”为主题,旨在推动制造业的转型升级,增强物流企业一体化服务能力,促进物流业与制造业信息技术与装备的融合,最终达到两业联动战略协调发展。

 

04.jpg


 

 董事长李志华介绍:“互联网+制造”、“互联网+物流”、“制造业与物流业联动发展”已成为未来几年物流业发展的大趋势,惠尔物流中心将利用园区全产业链的布局优势和一站式的功能定位,整合郴州本土物流行业资源,对接全国,将惠尔物流中心打造成集”物流公共信息平台、仓储配送、电商孵化、快递分拨、金融服务、政务服务、展示交易”于一体的“信息化、网络化、现代化、专业化”大型综合物流产业园,让郴州人民在家门口就能享受到更加“智能化、智慧化、便捷化”的物流服务。

 

 


 


 
来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com