今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业通讯
您当前位置:首页 > 会员专区 > 企业通讯

郴州大型停车充电场6月底可投入使用
时间:2017-06-26 10:12:39  来源:  作者:

6月23日,郴州市城区内53路公交车湘南物流园终点站旁,施工人员正加紧电动汽车快速充电机的安装施工。

 

 

 

 

为推动郴州环保电动汽车普及,湖南兴义物流有限公司与郴州市公共汽车公司在湘南物流园公交站旁共同新建了安有十座电动汽车快速充电机、3000平方米大型停车充电场,6月底就可投入使用。

 

 

 

 

该充电场能同时为20辆汽车快速充电,每台电动公交车充电时间不超过20分钟。

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com