今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

会员风采
您当前位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

【应急救援,物流湘军在行动】湖南省物流与采购联合会会员风采篇(金煌物流)
时间:2020-02-28 10:44:28  来源:湖南省物流与采购联合会  作者:

 敢为人先  驰骋在一线的“人大代表”

“坚决配合市委、市政府开展疫情防控应急物资物流保障,确保运输资源和仓储资源在第一时间发挥作用。”省人大代表、市物流协会会长谭聪圣郑重承诺道。疫情发生以来,疫情防护物资趋于紧张,而谭聪圣的任务,就是保障郴州疫情防护物资物流线畅通无阻。

 

为此,他动员企业员工在危急时刻显本色、敢担当。他所在的湖南金煌物流股份有限公司1月31日凌晨就紧急赶赴长沙,协助市疫情应急处置指挥部物资保障组从省卫健委运输防疫物资回郴。谭聪圣还参与建立“湖南物流保障应急业务群”、“郴州市物资保障群”等工作联络平台,深入一线物流企业指导应急保障业务工作。1月31日至今,湖南金煌物流股份有限公司已累计出车80多趟次,为郴州市运输防疫物资80多万件,得到省、市政府领导的高度肯定。

 

与此同时,他带领企业党员和核心骨干竭尽全力筹集采购防疫物资,第一时间捐赠给战斗中的疫情防控工作人员。2月3日,他主动向桂阳县应急指挥部捐赠12万元,其中现金10万元,物资2万元;2月4日,向北湖区一线疫情防控工作人员捐赠10万元现金,2000个口罩、100斤酒精、4吨84消毒液等物资;2月9日,他再次向北湖区捐赠10吨消毒水、1000斤酒精;当得知北湖区华塘镇三合村有一批十万斤白菜没有运输车辆,难以送到红十字会的情况后,他立即调配物流车辆,免费将白菜配送到抗疫一线人员手中。自疫情攻坚战打响以来,谭聪圣捐赠现金、物资共计60多万元。

 

为确保旗下各企业尽早为百姓服务,谭聪圣要求集团全力以赴投入到复产复工当中。为此,谭聪圣安排人员及时采购了体温枪、口罩、消毒液等防疫物资,设置了车辆消毒处、废弃口罩遗弃桶等;业务部门对货运车厢进行喷洒消毒后方可开展配送服务;他还自掏腰包为员工安排工作餐,并为他们的薪资待遇、意外保险兜底,全力保障企业有序复工复产。

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com