今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

郴州市物流与采购联合会召开一届八次会长办公会议(图文)
时间:2016-01-16 14:04:24  来源:  作者:郴物联秘书处
DSC01767[1].JPG
1月15日,郴州市物流与采购联合会在湘南国际物流园管理委员会二楼会议室召开一届八次会长办公会议。郴物联会长、各位常务副会长、副会长出席会议。秘书处有关工作人员列席会议。
会议由郴物联会长谭聪圣主持。
会议研究讨论了《郴州市物流与采购联合会第一届三次理事会工作报告(草稿)》。会议听取了郴物联常务副会长、秘书长李晓燕同志就《工作报告(草稿)》所作的说明。参会人员踊跃发言,对《工作报告(草稿)》提出了修改意见和建议。会议要求,联合会秘书处要综合整理大家的意见和建议,对《工作报告(草稿)》作进一步修改完善,形成正稿,由郴物联常务副会长、秘书长李晓燕代表郴物联向一届三次理事会作工作报告。
会议研究通过了《郴州市物流与采购联合会关于表彰2015年度“十佳诚信物流企业”“优秀联络员”的决定(草案)》。会议听取了郴物联常务副会长、秘书长李晓燕同志所作相关说明。会议决定,授予郴州市金煌物流有限公司、湖南兴义物流有限公司、湖南省惠尔物流有限公司、郴州市辉达物流仓储有限公司、郴州市泓广物流有限责任公司、郴州市恒丰物流有限公司、资兴市达达农产品冷链物流有限公司、郴州市义捷现代物流有限公司、郴州市宏顺物流有限公司、郴州东汇宏力混凝土有限公司等10家企业2015年度“十佳诚信物流企业”荣誉称号,授予张娟、王少华、戴文海、肖慧、陈礼红、何俐红、曹映辉、何京华、易维、黄思航等10名同志2015年度“优秀联络员”荣誉称号。
会议研究通过了《郴州市物流与采购联合会第一届三次理事会暨2016工作年会会议议程(草案)》。会议听取了郴物联常务副会长、秘书长李晓燕同志所作相关说明。会议决定,郴州市物流与采购联合会第一届三次理事会暨2016工作年会会议议程为:听取郴州市物流与采购联合会一届三次理事会工作报告;宣读我市获评2015年全国物流行业先进集体和劳动模范名单,中物联授牌及通过评估的国家A级物流企业名单,湖南省示范物流园区、省服务类名牌产品名单;宣读《郴州市物流与采购联合会关于表彰2015年度“十佳诚信物流企业”“优秀联络员”的决定》;颁奖;市领导讲话;湖南省惠尔物流有限公司新年致辞。
郴物联会长谭聪圣在主持会议时指出,郴物联一届三次理事会暨2016工作年会即将召开,筹备工作中的细节问题还需进一步抓好落实。联合会秘书处全体工作人员要查漏补缺,抓好会议各项筹备工作。一是会议各项材料要及时定稿、印刷、装订、装袋。二是要主动联系,尽早落实好应邀出席会议领导和参会人员名单。三是抓好会场布置、话筒音响准备、摄影摄像、座次安排等会务工作,确保不出任何疏漏。四是与惠尔物流加强合作,搞好对接,抓好后勤保障,确保会议圆满成功。
 
 
 
                                                                                                                                                                          
来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com