今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

郴州市物流与采购联合会第一届三次理事会暨2016工作年会隆重召开(图文)
时间:2016-01-21 13:38:32  来源:  作者:郴物联秘书处

 QQ图片20160121134912.jpg

图为市委原巡视员、郴物联顾问蒋桃生作重要讲话

QQ图片20160121135347.jpg

图为市经信委主任李被生作重要讲话

QQ图片20160121140304.jpg

图为郴州市物流与采购联合会会长谭聪圣主持会议

QQ图片20160121140855.jpg

图为郴物联常务副会长、秘书长李晓燕作工作报告

QQ图片20160121140003.jpg

图为金煌物流、兴义物流、惠尔物流、辉达物流、泓广物流、恒丰物流、达达农产品冷链物流、义捷物流、宏顺物流、东汇宏力混凝土等10家企业负责人上台领奖

QQ图片20160121140557.jpg

图为张娟、王少华、戴文海、肖慧、陈礼红、何俐红、曹映辉、何京华、易维、黄思航等10位同志上台领奖

 1月18日,郴州市物流与采购联合会第一届三次理事会暨2016工作年会在万豪国际大酒店隆重召开。市委原巡视员、郴物联顾问蒋桃生,市人大常委会原副主任、郴物联顾问段太林,市发改委主任雷和平、市经信委主任李被生,以及市发改委、市经信委、市交通局、市民政局、市商务局、市统计局、长沙银行、郴州高新技术产业园、市经济开发区、湘南国际物流园、湘南学院、郴州职业技术学院、郴州市物流与采购联合会、湖南省惠尔物流有限公司的领导出席会议。会议由郴州市物流与采购联合会会长谭聪圣主持。
会议听取了郴物联常务副会长、秘书长李晓燕同志所作的工作报告。报告对郴物联2015年工作进行了总结:一是深入开展调查研究,努力当好政府和企业的参谋助手;二是持续开展国家A级物流企业评估,大力促进物流企业标准化、信息化建设;三是积极发挥行业组织作用,着力开展全市社会物流统计工作;四是坚持服务企业宗旨,助推物流重点项目建设和物流产业发展;五是发挥桥梁纽带作用,推动物流行业及组织间的沟通合作;六是加强联合会及秘书处自身建设,不断增强服务能力和水平。同时,安排部署了2016年的工作任务:一是继续深化社会物流统计工作;二是全面推广国家A级物流企业评估工作;三是积极推动物流信息化建设;四是全力推动物流园区及物流重点项目建设;五是大力促进物流业与其他产业的联合;六是积极开展对外交流与合作;七是全面加强联合会自身建设。
会上,郴物联常务副会长李志华、欧德文分别宣读了《2015年郴州市物流行业获评国家级、省级荣誉的企业(个人)名单》、《郴州市物流与采购联合会关于表彰2015年度“十佳诚信物流企业”“优秀联络员”的决定》。金煌物流、兴义物流、惠尔物流、辉达物流、泓广物流、恒丰物流、达达农产品冷链物流、义捷物流、宏顺物流、东汇宏力混凝土等10家企业获评2015年度“十佳诚信物流企业”,张娟、王少华、戴文海、肖慧、陈礼红、何俐红、曹映辉、何京华、易维、黄思航等10位同志获评2015年度“优秀联络员”。会上,长沙银行、惠尔物流分别作了金融知识宣讲和企业推介发言。
市委原巡视员、郴物联顾问蒋桃生,市经信委主任李被生在会上作了重要讲话。蒋桃生指出,联合会在过去一年充分发挥桥梁和纽带作用,为促进我市物流产业健康发展搭建了平台,奠定了基础,也为今后更好的服务政府、服务企业,更好的开展工作,开创了全新的局面。蒋桃生要求,联合会要进一步发挥积极作用,加强自身建设;进一步加强协调配合,开展调查研究;进一步强化服务意识,推动企业发展。李被生指出,郴物联在2015年做了大量卓有成效的工作,取得了令人瞩目的可喜成绩,希望郴物联要继续发挥好行业组织作用,全力推动全市物流业健康快速发展。 
郴州市物流与采购联合会会长谭聪圣主持会议时,就做好2016年各项工作提出了更高的要求。他指出,全体会员单位要要认真贯彻落实市委经济工作会议和“两会”精神,围绕“十三五”总体发展目标,按照郴州服务业发展“四年行动计划”的安排,以抓铁有痕、踏石留印的作风,扎实做好各项工作,共绘全市物流经济发展的宏伟蓝图。
通过这次会议的胜利召开,郴州市物流与采购联合会将担负起历史赋予的责任和使命,团结一心,奋力开拓,合作共赢,为推动郴州现代物流业健康快速发展,促进“五个新郴州”宏伟目标早日实现而努力奋斗!

 

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com