今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

我市物流行业多家企业及个人在2015湖南物流风云榜发布会暨物流与采购联合会年会上获奖(图文)
时间:2016-02-01 10:09:02  来源:  作者:郴物联秘书处
 
 QQ图片20160201102113.jpg
 
图为郴州市金煌物流有限公司董事长谭聪圣上台领奖(前排右一)
 
QQ图片20160201101828.jpg
 
图为湖南兴义物流有限公司董事长欧德文上台领奖(前排左五)
 
QQ图片20160129173929.jpg
 
图为郴州市金煌物流有限公司员工王少华上台领奖(前排左五)
 
QQ图片20160129173939.jpg
  
图为湖南兴义物流有限公司董事长欧德文上台领奖(前排左六)
 
2015湖南物流风云榜发布会暨湖南省物流与采购联合会年会于2016年1月22日在长沙举行,全省300多家物流企业、近500人参加会议。我市物流行业多家企业及个人在会上获奖。
郴州市金煌物流有限公司荣获湖南省物流行业综合实力20强企业、湖南兴义物流有限公司董事长欧德文荣获物流行业十大领军人物、郴州市金煌物流有限公司员工王少华荣获全省物流行业十大标兵、湖南兴义物流有限公司综合型"多式联运"荣获2015年湖南名牌产品奖。
会上通报了湖南省1-21批国家A级物流企业名单,我市有15家国家A级物流企业,其中4A级5家:郴州市金煌物流有限公司、湖南兴义物流有限公司、郴州市泓广物流有限责任公司、郴州市恒丰物流有限公司、郴州凯程医药有限公司;3A级10家:湖南省惠尔物流有限公司、郴州市辉达物流仓储有限公司、郴州市宏顺物流有限公司、郴州市东汇宏力混凝土有限公司、郴州市义捷粮油现代物流有限公司、湖南省煤业集团资兴物资供应有限公司、资兴市达达农产品冷链物流有限公司、汝城诚信物流有限公司、郴州联邦物流有限公司、湖南湘港投资集团有限公司。
 
来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com