今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

郴州市物流与采购联合会召开一届九次会长办公会议(图文)
时间:2016-03-28 15:16:19  来源:  作者:

 DSC01909[1].JPG

3月28日,郴州市物流与采购联合会在湘南国际物流园管理委员会二楼会议室召开一届九次会长办公会议。市经信委调研员曹元胜、市发改委副调研员罗雄鹰应邀出席会议,郴物联会长、各位常务副会长、副会长出席会议,秘书处有关工作人员列席会议。

会议由郴物联会长谭聪圣主持。

会议审议通过了《郴州市物流与采购联合会2016年工作要点(草案)》。会议听取了常务副会长、秘书长李晓燕关于《2016年工作要点(草案)》的说明。经认真审议,会议通过了《2016年工作要点(草案)》。

会议研究通过了关于在我市开展国家1A、2A级物流企业评估工作相关事项。会议听取了常务副会长、秘书长李晓燕关于在我市开展国家1A、2A级物流企业评估工作相关事项的说明。会议通过了《关于在我市开展国家1A、2A级物流企业评估工作的方案(草案)》,并要求联合会秘书处尽快成立机构、组建班子、打造机制、加强宣传,切实抓好该项工作。
会议表决通过了秘书处提出的新入会单位名单和变动单位名单。分别是:汝城县诚信物流有限公司由常务理事单位晋升变更为副会长单位,郴州俊涛贸易有限公司加入郴物联并获选郴物联副会长单位,湖南康芝仁医药连锁有限公司加入郴物联成为会员单位。
会议通报了联合会2015年财务收支情况。会议听取了常务副会长、秘书长李晓燕关于联合会2015年财务收支情况的说明。会议认为,联合会2015年财务开支合理,操作规范,财经纪律严格。会议指出,联合会秘书处要继续严格遵守财经纪律,用好每一分钱。同时,各位副会长和联合会秘书处要群策群力,为联合会造血搭桥,提升联合会经济实力。
会上,市发改委副调研员罗雄鹰对联合会2015年所取得的成绩给予了充分肯定,并就联合会2016工作要点提出三点建议:一是要加强调查研究工作,为政府部门建言献策,积极反映企业诉求;二是要大力开展对外宣传,及时报道联合会工作动态,展示联合会及会员企业良好形象;三是联合会要与政府部门、相关行业多互动,进一步提升联合会的权威性。
会上,市经信委调研员曹元胜高度评价了联合会成立两年来的工作,并提出了三点要求:一是加强学习,多了解政策信息;二是实干创新,一切从实际出发;三是合作共赢,各物流企业要多联系政府,进一步团结在联合会周围。
会上,郴物联会长谭聪圣指出,新的一年,我们要按照本次会议确定的《2016年工作要点》的安排,着力抓好五个方面的工作:一是加强政策学习和调研,积极为政府建言献策。二是完善统计调查制度,巩固提升统计工作。三是推动标准化信息化建设,促进物流企业创新发展。四是加强行业交流协作,促进行业深度融合。五是强化联合会自身建设,提升服务能力和水平。
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com