今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

湖南兴义物流有限公司郴州粮油交易中心开业庆典隆重举行(图文)
时间:2016-05-18 17:45:21  来源:  作者:

 5月12日上午9时,湖南兴义物流有限公司隆重举行郴州市粮油交易中心开业庆典!郴州市物流与采购联合会常务副会长、秘书长李晓燕,中国工商银行郴江支行雷运远,湖南兴义物流有限公司总顾问曾垂贵,郴州市物流与采购联合会常务副会长、湖南兴义物流有限公司董事长欧德文,业主代表王金生等出席开业庆典并参加了剪彩活动,庆典由湖南兴义物流有限公司副总经理雷祥华主持。

庆典仪式上,中国工商银行郴江支行雷运远、湖南兴义物流有限公司董事长欧德文分别致辞,欧德文在致辞中表示一定不会辜负大家的殷切希望,把郴州粮油交易中心管理好,为业主提供高效贴心的服务

在热烈的掌声中,李晓燕、雷运远、曾垂贵、欧德文、雷祥华、王金生为开业庆典剪彩。

湖南兴义物流有限公司郴州市粮油交易中心是郴州第一个粮食进出口集散和交易的专业市场,是郴州市首个功能齐全的一站式智能仓储设施集粮油与副食品批发经营、成品粮仓储及配送等功能为一体,它借助郴州铁海联运项目强大的吞吐功能,免却传统的收货中转人工搬卸出货的烦琐环节,同时,配套金融、信贷、商业服务、部分高档住宅等设施,具有高效低成本的物流模式。郴州市粮油交易中心隆重开业将为我市开启粮油物流业发展大空间,它将成为郴州最大的专业粮油产品交易市场和集散交易中心,也是粮油经销商的最佳交易展示场所和粮油集散中转的最佳服务平台。

 

1欧德文致辞.JPG

图为郴州物流与采购联合会常务副会长、湖南兴义物流有有限公司董事长欧德文致辞

2.jpg

图为仪式剪彩 王金生、雷运远、李晓燕、曾垂贵、欧德文、雷祥华(从左至右)

3.png

图为庆典仪式现场

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com