今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

湘物联第二次市州联络处主任会议在郴胜利召开
时间:2016-08-04 09:36:11  来源:  作者:

 7月13日,湖南省物流与采购联合会在郴州市金煌物流有限公司召开第二次市州联络处主任会议。湘物联会长刘平、常务副会长张龙发、副秘书长蒋社芩、徐石平、王章苗、黄小丽、邓志勇出席会议,各市州联络处主任参加会议,会议由张龙发主持。

会议分别听取了湘物联秘书处有关企业评估、保险团购、会刊提质、会员管理、网站建设等工作安排。

会上,张龙发常务副会长就做好湘物联2016年下半年工作提出要重点抓好“三大推进”工作:一是推进物流标准化建设,加大企业评估力度,协助政府做好商贸物流标准化试点城市的建设;二是推进企业“降低物流成本,提高物流效率”,及时了解物流企业发展情况,主动反映企业的诉求,向政府提出建设性的意见;三是推进自身建设,壮大会员队伍,提高、完善服务能力。

各市州联络处主任互相交流介绍了各地协会工作经验以及下半年工作安排。郴物联会长谭聪圣介绍了郴物联成立以来所取得的成绩和工作经验。

刘平会长就本次会议的召开做了总结。他指出,本次市州联络处主任会议之所以在郴州召开,一是因为郴物联和郴州企业家作了最大努力的邀请;二是因为郴州市物流与采购联合会的工作有成效。郴州地方协会成立最晚(2014年成立)但却是在郴州市甚至是湖南省地方协会中影响最大、发展最好、成效最大、成长最快的一个协会。郴物联积极主动与政府领导和相关部门建言献策,在详细调研的基础上提出制定扶持物流业发展相关政策的建议,促成的《关于加快现代物流业发展若干意见》4号文件是目前各地方扶持政策中项目最多、可操作性最强、落实最好的一个市,当然也离不开郴州市委市政府的高度重视。郴州市原书记向力力、现任书记易鹏飞他们都对物流业很重视,有着独特的见解。

刘平強调,希望各地方协会一是要牢记服务宗旨,增强服务意识,主动与政府部门接轨,及时反映企业的诉求,向政府部门提出建设性意见和建议,争取更好的政策。二是要做好企业评估工作,多多鼓励企业申报国家A级物流企业、质押监管企业等。三是要团结协作,各地方协会或企业内部要“互相补台,好戏连台”,切勿“互相拆台,共同垮台”。

湘物联第二次市州联络处主任会议在郴州胜利召开,不仅对郴物联和郴州物流业的发展起到推进作用,同时加深了各地州市物联之间的感情,为共同推动物流业健康、快速发展奠定了基础

 

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com