今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

我市2家物流企业通过中物联A级企业评估(图文)
时间:2016-08-04 09:41:34  来源:  作者:

 7月28日至30日,中物联评估组郁焕武、张龙发、蒋社岑、黄小莉来我市对湖南康芝仁医药连锁有限公司、湖南惠尔物流有限公司进行A级物流企业评估。郴州市物流与采购联合会常务副会长李晓燕、李志华、欧德文、欧小青,副会长陈和平陪同。

康芝仁.JPG

图为中物联评估组在湖南康芝仁医药连锁有限公司评估

中物联评估组先后深入湖南康芝仁医药连锁有限公司、湖南惠尔物流有限公司听汇报、看现场、查资料,对企业的经营状况、资产情况、设备设施、管理及服务、人员素质、信息化水平等进行了深入了解,并按照A级物流企业规范、标准进行综合评估评估过程中,中物联评估组对两家企业给予高度评价和充分肯定中物联评估组一致认为湖南惠尔物流有限公司符合国家4A级物流企业标准,湖南康芝仁医药连锁有限公司符合国家3A级物流企业标准,通过此次评估。下一步,评估组将及时报送有关资料至中物联评估办公室进行后续审核。

惠尔.JPG

图为中物联评估组在湖南惠尔物流中心

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com