今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

我市3家物流企业通过中物联冷链星级服务企业评估(图文)
时间:2016-08-19 12:32:20  来源:  作者:

 810日至13日,中物联冷链委王晓晓、省物联领导刘平、张龙发、蒋社岑来我市评估冷链星级服务企业郴州市义捷物流有限公司、郴州凯程医药有限公司、资兴市达达农产品冷链有限公司等3家企业通过了现场评估郴州市物流与采购联合会常务副会长李晓燕、欧德文,副会长陈和平陪同

1_meitu_1.jpg

图为评估组在义捷物流评审

222_meitu_1.jpg

图为评估组在凯程医药查看现场

333.JPG

图为评估组在资兴达达物流公司查看现场

中物联评估组先后深入郴州市义捷物流有限公司、郴州凯程医药有限公司、资兴市达达农产品冷链有限公司,通过听汇报、看现场、查资料,对企业的经营状况、资产情况、设备设施、管理及服务、人员素质、信息化水平等进行了深入了解,并按照冷链星级服务规范、标准进行综合评估。中物联评估组一致认为,郴州市义捷物流有限公司、郴州凯程医药有限公司符合冷链4星级服务企业标准,资兴市达达农产品冷链有限公司符合冷链3星级企业标准,通过此次评估下一步,评估组将及时报送有关资料至中物联评估办公室进行后续审核。

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com