今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

我市11家物流企业参加中物联授牌大会(图文)
时间:2016-09-23 17:58:57  来源:  作者:

 9月20日,中国物流与采购联合会在山东济南举办了“物流企业授牌大会暨物流业创新发展专题论坛”。郴物联会长谭聪圣率我市11家物流企业参加了此次授牌大会,其中有2家物流企业荣获国家5A级物流企业。此次会议授牌企业规模之大、荣誉之多,开创了我市物流业发展历史新高!

这次会议,湖南省共有30多家企业参加授牌,我市占11家;其中全省获评5A级物流企业3家,我市占2家;两项指标分别名列全省(地州市)第一名!

会上,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席了大会并做《物流企业评估工作发展报告》,在报告中总结了过去一段时间内中物联开展的A级物流企业评估、担保存货与质押监管企业评估、冷链物流 企业星级评估工作,回顾了国内物流业发展的状况,对未来中物联在行业内开展评估工作提出了要求和希望。

郴州凯程医药有限公司董事长邓传雄,在冷链产业发展论坛上作题为《药品冷链物流》演讲。

此次授牌仪式,中物联向300多家获得评估资质的企业颁发了证书及牌匾。我市金煌物流、兴义物流荣获国家5A级物流企业证书及牌匾,惠尔物流荣获国家4A级物流企业证书及牌匾,康芝仁医药有限公司荣获3A级物流企业证书及牌匾,红星物流、君鑫物流、俊涛物流、泰达物流荣获国家2A级物流企业证书及牌匾,凯程医药物流、义捷物流荣获国家4星冷链服务企业证书及牌匾,达达物流荣获国家3星冷链服务企业证书及牌匾。

目前,郴州市A级物流企业共有20家,“质押监管”企业3家,星级冷链服务企业3家。其中:5A级物流企业2家,4A级物流企业4家,3A级物流企业10家,2A级物流企业4家。A级物流企业、质押监管企业和星级冷链服务企业的发展环境、市场占有率、服务功能和服务水平进一步改善和提高。郴州市物流与采购联合会将继续加大力度推动《物流企业分类与评估指标》国家标准的宣贯,促进和引导我市物流业创新、规范、健康可持续发展。

 图为中物联副会长兼秘书长崔忠付为郴物联会长、金煌物流董事长谭聪圣、兴义物流曾锤贵授牌_meitu_5.jpg

图为中物联副会长兼秘书长崔忠付为郴物联会长、金煌物流董事长谭聪圣、兴义物流曾锤贵授牌

图为惠尔物流张娟领牌_meitu_1.jpg

图为惠尔物流张娟领牌

图为义捷物流董事长张检义、凯程医药物流董事长邓传雄、达达物流何京华_meitu_3.jpg

图为义捷物流董事长张检义、凯程医药物流董事长邓传雄、达达物流何京华领牌

图为俊涛物流领牌_meitu_2.jpg

图为俊涛物流吴福军领牌

图为凯程医药物流董事长邓传雄作《医药冷链物流》演讲_meitu_4.jpg

图为凯程医药物流董事长邓传雄演讲

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com