今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

郴州市物流与采购联合会一届十七次会长办公会议纪要
时间:2018-09-13 10:18:05  来源:郴州市物流与采购联合会  作者:郴物联秘书处办公室

 

郴州市物流与采购联合会一届十七次
会长办公会议纪要
 
2018年7月6日,郴州市物流与采购联合会在湘南国际物流园管理委员会三楼会议室召开一届十七次会长办公会议。郴物联会长、常务副会长、副会长及秘书处全体工作人员参加会议。本次会议由会长谭聪圣主持。
会议听取了常务副会长、秘书长李晓燕关于《郴州市社会物流成本调研报告(草稿)》的说明、国家A级物流企业推荐申报说明;听取了副会长、副秘书长陈和平关于会员变动情况的说明。
一、会议研究讨论了《郴州市社会物流成本调研报告(草稿)》,并就调研报告的完善修改提出了建设性的意见和建议。秘书处将认真吸纳,完善修改好调研报告,尽快上报市有关部门和领导。
二、会议研究推荐申报国家A级物流企业事项。表决推荐了湖南湘港投资集团有限公司申报晋级国家4A级物流企业;郴州同安医药有限公司申报晋级国家3A级物流企业。
三、会议表决通过了秘书处提出的新入会企业名单。新入会副会长单位1家:郴州同安医药有限公司,副会长人选:刘茂顺总经理。新入会会员单位3家:郴州忠信物流有限公司,会员人选:罗双江总经理;郴州市汇笼雷笋商贸有限公司,会员人选:董会龙总经理;湖南五指汽车有限公司,会员人选:肖霄总经理。
会上,郴物联会长谭聪圣总结了上半年所做的工作,并对下半年工作作出安排和部署。他指出:上半年通过大家的共同努力,郴物联紧紧围绕2018年工作要点,主动适应经济发展新形势,认真履行协会职责,在组织年会、调查研究、标准化建设、统计分析、会员发展和自身建设等方面做了大量卓有成效的工作。他强调:郴物联全体副会长及秘书处要齐心协力做好今年下半年的各项工作,一是要继续开展调查研究,重点开展“农村物流业的发展”和“冷链物流发展”课题调研;二是继续加强国家A级物流企业申报推荐评估工作;三是继续深化物流统计工作;四是认真做好郴物联换届各项筹备工作;五是强化联合会自身建设,不断提升协会服务能力。
 
                      郴州市物流与采购联合会
                            2018年7月9日
来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com