今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

湖南省物流与采购联合会第四次会员代表大会胜利召开(图文)
时间:2018-09-28 11:56:57  来源:郴州市物流与采购联合会  作者:郴物联秘书处办公室

 

 

湖南省物流与采购联合会第四次会员代表大会胜利召开
 
926日下午,湖南省物流与采购联合会第四次会员代表大会在湖南省长沙市湖南宾馆胜利召开!会议由湘物第三届理事会会长刘平主持。会议审议了第三届理事会工作报告、财务工作报告、章程修改说明等。大会选举产生了新一届湘物联领导班子,湖南星沙物流投资有限公司尹国杰同志当选新任会长,湖南金煌物流有股份有限公司董事长谭聪圣、湖南兴义物流有限公司董事长欧德文等当选为副会长。会议表彰了谭聪圣、曾垂贵等15名荣获“湖南省物流行业特别贡献奖”的专家和企业家。会上,中物联副会长贺登才、省发改委彭智勇处长作了重要讲话。

 

 
来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com