今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

郴州市物流与采购联合会一届十八次会长办公会议纪要
时间:2018-11-10 10:55:33  来源:郴州市物流与采购联合会  作者:郴物联秘书处办公室

 

郴州市物流与采购联合会
 
郴物联〔2018〕13号
 
郴州市物流与采购联合会一届十八次
会长办公会议纪要
 
2018年10月30日,郴州市物流与采购联合会在湘南国际物流园管理委员会三楼会议室召开一届十八次会长办公会议。郴物联会长、常务副会长、副会长及秘书处全体工作人员参加会议。本次会议由会长谭聪圣主持。
会议听取了常务副会长、秘书长李晓燕关于郴州市物流与采购联合会换届筹备工作有关事项的说明、关于成立郴州市物流与采购联合会换届筹备工作领导小组的说明和推荐申报国家A级物流企业名单,听取了副会长、副秘书长陈和平关于会员变动情况的说明。会议就以上事项进行了研究。
一、会议研究通过了郴州市物流与采购联合会换届筹备工作方案,同意成立换届工作领导小组,并按照《章程》要求,着手做好2019年3月协会换届各项筹备工作,确保换届工作顺利进行。
二、会议研究表决推荐了郴州市联航物流服务有限公司、湖南郴州南方新材料科技有限公司申报国家4A级物流企业。

 

三、会议表决通过了秘书处提出的新入会企业名单和企业会员变更名单。新入会副会长单位1家:郴州和源物流有限公司,副会长人选:杨吉满总经理。副会长单位变更1家:湖南郴州南方新材料科技有限公司,副会长人选:邹恩烈总经理。新入会常务理事1家:湖南邦华环保实业有限公司,常务理事人选:蒋文武总经理。新入会理事单位1家:安仁县成虎商联有限公司,理事人选:罗东总经理。新入会会员单位2家:郴州市众泰检测有限公司,会员人选:曹方董事长郴州市骏程工贸有限公司,会员人选:雷雪峰 总经理。
会上,郴物联会长谭聪圣就如何做好今年的扫尾工作做了重要讲话。他强调:按照《联合会2018年工作要点》的安排,今年最后2个月要着力抓好以下几个方面的工作:一是继续深化物流统计工作;二是继续加强国家A级物流企业申报、推荐、评估工作;三是认真做好郴物联换届各项筹备工作;四是做好会费的收缴工作。
 
 
 
                                      郴州市物流与采购联合会
                                                2018年11月3日
来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com