今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

郴州市物流与采购联合会第二届理事会换届筹备工作方案
时间:2018-11-22 08:56:05  来源:郴州市物流与采购联合会  作者:郴物联秘书处办公室

 

郴州市物流与采购联合会
 
郴物联〔2018〕15 号
 
 
 
 
郴州市物流与采购联合会第二届理事会
换届筹备工作方案
 
郴州市物流与采购联合会第一届理事会于2019年3月届满,即将换届。根据《社团登记管理条例》和《郴物联章程》有关规定,郴物联定于2019年3月召开第二次会员代表大会,选举产生新一届理事会。为了做好第二届理事会换届工作,确保第二次会员代表大会顺利召开,特制定换届筹备工作方案。
一、指导思想。
坚持按《社团登记管理条例》和《郴州市物流与采购联合会章程》办事,坚持会员代表性的原则,坚持有利于郴物联创新发展的原则。注重推选我市物流行业有一定资源优势、创新能力强,企业发展好,能够积极参加协会组织的活动,支持协会的工作,为郴州物流行业发展和协会建设做出贡献的会员单位。通过换届进一步调整、充实、提升协会的领导班子,更好地为会员单位、为政府、为我市物流业高质量发展服务。
二、加强领导,成立换届工作领导小组。
换届工作领导小组组长:谭聪圣
副组长:李晓燕、李志华、欧德文、欧小青
成员:陈和平、何国银、欧阳高亮、张检义、许华君、谢小平、徐浩、邹恩烈、李颖杰、李文娟、邓传雄、何存德、蒋建设、陈海涛、阳香元、曾凡芬、廖小兵、陈云、刘运鹏、刘茂顺、杨吉满、匡爱民、雷海燕。
筹备工作领导小组要加强对换届工作的领导,研究决定换届工作的职责分工、组织机构、人事安排、会员发展、会议筹备等工作,确保换届工作顺利进行。
领导小组下设办公室,负责具体换届事务。办公室设在秘书处,由李晓燕负责。
(时间:2018.10月)
三、制定工作方案,落实工作责任。
制定出台《郴州市物流与采购联合会换届筹备工作方案》和《郴物联第二次会员代表大会筹备工作职责方案》。
(时间:2018.10月)
四、广泛宣传发动,积极发展会员。
筹备工作领导小组要始终将会员发展工作摆在首位。秘书处要确定专人负责,编写宣传提纲函发放到有关物流企业,组织人员深入各县市区、园区进行广泛的宣传发动,积极动员符合入会条件的单位申请入会,并严格按照规定的程序进行申报,最后由筹备工作领导小组审定。
(时间:2018.11-12月)
五、酝酿推荐、协商产生新一届领导班子候选人
酝酿推荐新一届会长、副会长、秘书长、理事单位,坚持自愿性和连续性。一是按照自愿、平等、公平的原则,由各会员单位自荐和推荐,换届工作领导小组办公室根据会长、副会长、理事单位任职条件,对候选人名单广泛征求各会员单位意见,在充分酝酿协商基础上,提出初步意见,报换届工作领导小组。换届工作领导小组在充分酝酿协商的基础上,协商产生候选单位和人选。二是凡一届理事会理事、常务理事、副会长能认真履行职责,积极参加联合会组织的活动,按时交纳会费的,建议在新一届理事会中继续担任原职。不履行义务和权力,不再保留原职。
(时间:2019.1-2月)
六、精心安排,认真筹备第二次会员代表大会
为圆满完成郴物联第二次会员代表大会的各项筹备工作任务,确保大会顺利召开并取得圆满成功,特制定郴物联第二次会员代表大会筹备工作职责方案。筹备工作领导小组下设办公室,主任:李晓燕,副主任:陈和平。秘书处下设资料、组织、会务、宣传、后勤、保卫等6个小组。秘书处各工作小组要按照职责分工认真落实各项工作任务,确保第二次会员代表大会顺利召开,并取得圆满成功!
(时间:2019.3月)
 
 
 
 
                                     郴州市物流与采购联合会
                                           2018年10月30日
 
来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com