今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

郴州市物流与采购联合会一届十九次 会长办公会议纪要
时间:2019-03-29 10:45:52  来源:  作者:

 郴州市物流与采购联合会

 

郴物联20193

                                       

 

郴州市物流与采购联合会一届十

会长办公会议纪要

 

2019326日,郴州市物流与采购联合会在湘南国际物流园管理委员会三楼会议室召开一届十次会长办公会议。郴物联会长、常务副会长、副会长及秘书处全体工作人员参加会议。本次会议由会长谭聪圣主持。

会议听取了常务副会长、秘书长李晓燕关于郴州市物流与采购联合会一届理事会工作报告的起草说明;郴州市物流与采购联合会章程修改意见的说明;推荐会长、副会长、监事长单位及人选的说明;推荐国家A级物流企业申报单位的说明,并对以上事项进行了研究讨论

一、会议研究通过了郴州市物流与采购联合会一届理事会工作报告和郴州市物流与采购联合会章程修改意见同时确定了召开第二届会员代表大会的时间是4月28日,地点奥米茄大酒店

二、会议研究表决推荐了会长、副会长、监事长单位及人选的名单

、会议研究表决推荐了安仁县成虎商联有限公司郴州和源物流有限公司申报国家3A级物流企业。 

会上,郴物联会长谭聪圣就新的一年如何做好各项工作做了重要讲话。他强调:2019年是我市实施《现代物流业发展中长期规划》的关键之年,又是郴物联换届之年,今年要着力抓好以下几个方面的工作:一是要认真做好郴物联换届各项工作二是继续深化物流统计工作三是积极开展调查研究,及时反映企业诉求四是继续加强标准化建设,引领企业高质量发展;五是完善自身体系建设,提升服务能力水平。

 

 

 

                            郴州市物流与采购联合会

                                    2019329

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com