今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

郴州市物流与采购联合会一届二十次 会长办公会暨换届领导小组会议纪要
时间:2019-04-19 13:11:30  来源:  作者:

 郴州市物流与采购联合会一届二十

会长办公会暨换届领导小组会议纪要

 

2019416日,郴州市物流与采购联合会在湘南国际物流园管理委员会三楼会议室召开一届二十次会长办公会议。郴物联会长、常务副会长、副会长及秘书处全体工作人员参加会议。本次会议由会长谭聪圣主持。

会议听取了常务副会长、秘书长李晓燕关于郴州市物流与采购联合会第二次会员代表大会议程郴州市物流与采购联合会第二届组织机构组成人员情况说明;郴州市物流与采购联合会第二届理事会会长、副会长、理事,第二届监事会监事长、监事候选人建议名单,会员人选名单的说明郴州市物流与采购联合会第二次会员代表大会选举办法的说明;推荐国家A级物流企业申报单位的说明,听取了副会长、副秘书长陈和平关于郴州市物流与采购联合会会费缴纳标准情况的说明,并对以上事项进行了研究讨论

一、会议研究通过了郴州市物流与采购联合会第二次会员代表大会议程郴州市物流与采购联合会第二次会员代表大会选举办法郴州市物流与采购联合会会费缴纳标准

二、会议研究通过了郴州市物流与采购联合会第二届理事会会长、副会长、理事,第二届监事会监事长、监事候选人建议名单,会员人选名单

、会议研究表决推荐了湖南资兴湘通物流有限公司、郴州广通物流科技有限公司申报国家3A级物流企业。 

会上,郴物联会长谭聪圣就如何做好第二届会员代表大会各项工作做了重要讲话。他强调:从现在开始离召开第二届会员代表大会的时间只有12天了接下来要着力抓好以下几个方面的工作:一是要精心做好会议资料的拟写、修改和汇编,完成资料的校对、印刷、分发及管理;二是要扎实做好大会的会务工作;三是要做好大会的宣传报道工作;四是要做好大会的后勤保障工作;五是做好大会的安全保卫工作;六是全体副会长要以身作则按时参会;七是要确保辖区内会员代表按时参会;八是带头遵守会议的各项纪律。确保会议的圆满成功,确保选举圆满成功。

 

 

                            郴州市物流与采购联合会

                                    2019418

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com