今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

郴州市评选推荐全国物流行业先进集体劳动模范的公示
时间:2019-09-18 12:27:40  来源:郴州市物流与采购联合会  作者:郴物联秘书处办公室

 根据国家人力资源和社会保障部、中国物流与采购联合会联合下发的《关于开展全国物流行业先进集体劳动模范和先进工作者评选表彰的通知》(人社部函【2019】93号)和湖南省人力资源和社会保障厅、湖南省发展和改革委员会、湖南省物流与采购联合会联合下发的《关于评选推荐全国物流行业先进集体劳动模范和先进工作者的通知》(湘人社函【2019】213号)文件精神,省里共下达给我市两个推荐指标名额,其中全国物流行业先进集体、全国物流行业劳动模范的指标名额各为一个。经单位推荐申报,郴物联于9月18日召开会长办公会议表决通过,同意推荐湖南金煌物流股份有限公司为全国物流行业先进集体,湖南兴义物流有限公司曾垂贵同志全国物流行业劳动模范。

特此公示!

 

                             郴州市物流与采购联合会

                                2019年9月18日

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com