今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

郴州市物流与采购联合会 二届三次会长办公会议
时间:2020-04-01 10:00:23  来源:  作者:郴物联秘书处办公室

 2020331日,郴州市物流与采购联合会在湘南国际物流园管委会三楼会议室召开二届次会长办公会议。本次会议由会长谭聪圣主持。

一、会议研究讨论了《2019年工作总结及2020年工作要点(试行稿)》,并就试行稿的修改完善提出了建设性的意见和建议。秘书处将认真总结吸纳大家的意见,进一步完善工作报告。

二、会议研究通过了《2019年度郴州市物流行业评优评先的表彰决定》,决定授予湖南金煌物流股份有限公司等10家企业2019年度郴州市物流行业综合实力10强企业荣誉称号授予湖南兴义物流有限公司14家企业2019年度郴州市物流统计工作先进单位荣誉称号授予李石雄10名同志2019年度郴物联优秀联络员荣誉称号授予肖慧15名同志2019年度郴州市物流统计工作优秀统计员荣誉称号

三、会议研究讨论了《郴州市物流与采购联合会二届二次理事会暨2020年工作年会方案》。

四、会议表决通过了秘书处提出的副会长单位名单。新入会副会长单位1家:郴州市金峰物流仓储有限公司,副会长人选:总经理谢立志。

五、会议研究表决推荐了郴州市金峰物流仓储有限公司申报国家3A级物流企业。

六、会议通报了郴州市物流与采购联合会2019年财务收支情况。

    会上,谭聪圣会长就如何做好当前及今后一段时间的工作作了重要讲话。他强调,要着力抓好以下几个方面的工作:一是必须持之以恒,继续不折不扣地全力做好抗击新冠肺炎疫情这一中心工作是帮助指导会员单位,尽量享受各级政府的疫情优惠政策;积极开展调查研究;继续加强标准化建设;五是扎实推进统计调查工作;六是进一步完善自身建设。


 

 

                       郴州市物流与采购联合会

                                    202041

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com