今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联合会快讯
您当前位置:首页 > 联合会 > 联合会快讯

郴州市物流与采购联合会 二届四次会长办公会议纪要
时间:2020-07-27 10:41:58  来源:  作者:郴物联秘书处办公室

 郴州市物流与采购联合会次会长办公会纪要

 

2020年7月24日,郴州市物流与采购联合会在湘南国际物流园管委会三楼会议室召开二届四次会长办公会议。本次会议由会长谭聪圣主持。

一、会议讨论了《疫情对我市物流业影响的调研报告(草稿)》,并就调研报告的修改完善提出了建设性的意见和建议。秘书处将认真总结吸纳大家的意见,进一步完善调研报告。

二、会议表决通过了秘书处提出的会员单位名单。新入会会员单位1家:郴州联福物流有限公司,会员人选:总经理朱长春。

三、会议研究表决推荐了郴州市义捷现代物流有限公司申报国家5A级物流企业,郴州俊腾仓储物流有限公司申报国家4A级物流企业,郴州红海速递服务有限公司申报国家3A级物流企业。

四、会议郴州圣康医院负责人宣讲了《中医保健养身有关知识》。

会上,谭聪圣会长就我市物流行业抗击疫情工作做了总结,并就如何做好当前及今后一段时间的工作作了重要讲话。他指出,自新冠肺炎疫情发生以来,我市物流行业不折不扣地响应中央、省委、市委的号召,积极投身应对疫情各类应急物资、生活物质、重点生产物资、医护及防控人员的运输保障工作,在打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,一直发挥着“物流郴军”的中流砥柱作用。一是积极作为,免费提供应急运力保障;二是无私奉献,踊跃为抗击疫情捐款捐物;三是配合政府,科学组织企业有序复产复工;四是帮助指导,巧用防疫优惠政策。他强调,下半年要着力抓好以下几个方面的工作:一是要积极开展调查研究,围绕“助力生产服务型国家物流枢纽承载城市建设”课题开展调研,反映行业诉求.;二是继续加强标准化建设;三是扎实推进统计调查工作;四是进一步完善自身建设

 
 

 

                       郴州市物流与采购联合会

                               2020724

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com