今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

工作动态| 关于申报“2020年物流技术创新奖”的通知
时间:2019-11-04 11:13:08  来源:中国物流与采购联合会  作者:

 各有关单位:

为了鼓励企业、事业单位、科研院所对物流技术与装备的不断创新和改善,倡导物流企业对新装备、新技术、新方法的实际应用,推进智能化、专业化、标准化、信息化现代物流体系的加快建成,促进我国物流行业高质量发展,中国物流与采购联合会“2020年物流技术创新奖”,开始申报和评选工作,评选结果将在“2020全球物流技术大会”上揭晓并进行表彰。获奖项目将择优纳入《中国物流技术发展报告》(2020)。现将有关事项通知如下:

一、评选原则

“2020年物流技术创新奖”评选活动,由相关单位自愿申请,遵循客观、公平、公正、公开的原则,依据其对企业产生的作用以及对行业的贡献,对所申报的项目进行综合评审。

二、评选程序

(一)单位提出申请,并按要求提交有关申报材;

(二)中国物流与采购联合会组织专家对申报材料进行评审;

(三)评审结果将通过中国物流与采购联合会,中物联物流装备委网站进行公示;

(四)中国物流与采购联合会根据评审结果,在“2020全球物流技术大会”上公布,并进行表彰;

(五)经获奖单位同意后,将获奖项目择优纳入《中国物流技术发展报告》(2020)。

三、申报条件及范围   

(一)申报条件

1、仅限中国物流与采购联合会会员单位;

2、申报项目应在2019年2月1日—2019年12月31日之间实施完成,并取得一定的经济效益和社会效益;

3、项目申报单位为物流技术与装备企业、物流企业、事业单位以及科研机构等;

4、项目属于物流技术研发、应用范围;

5、申报项目的所有权应属于企业(事业及科研机构)自有;如两家或以上共同所有,需同时申报,或取得其他所有方加盖公章的同意授权书,相关材料要求纸质申报;

6、项目具有一定的创新性,技术或产品要具备实际应用价值,对企业起到促进作用,对物流行业具有推进作用。

(二)项目范围项目申报的范围:在物流技术与装备领域中的运输设施设备、仓储设施设备、包装设备、装卸搬运设施等硬技术方面开发、应用上的创新或改善,以及物流信息技术、管理技术等软技术方面开发、应用上的创新或改善。

(三)项目类别分为运输技术项目、仓储技术项目、包装技术项目、信息技术项目、管理技术项目、综合类项目等六类。

四、申报截止时间

2019年12月31日

五、申报材料

(一)《2020年物流技术创新奖申报表》(点击文末阅读原文下载)。

(二)其它相关辅助证明资料(申报单位自行提供)。

(三)创新奖项目文本(若同意公开项目,请将项目内容整理为word文稿形式(不少于5000字),入选后会录入《中国物流技术发展报告》(2020)。以上申报材料纸质版于截止日期前报送至中国物流与采购联合会,同时将电子版发送至指定邮箱,并在标题注明“2020年创新奖申报项目-xxx单位”。

六、联系方式

联系人:朱  应 18518669259

王慧玲 18601337370

闫淑君 18518669278

王  辉 13701237518

附件:

关于申报“2020年物流技术创新奖”的通知

2020年物流技术创新奖申报表

附件内容详见下方阅读原文
或登录中国物流与采购网
http://www.chinawuliu.com.cn/!

(来源:中物联物流装备专业委员会)

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com