今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

工作动态| 关于开展“2019年度中国物流信息平台年度人物”推荐评选活动的通知
时间:2019-11-04 11:14:50  来源:中国物流与采购联合会  作者:

 物联平台字[2019]135号

关于开展“2019年度中国物流信息平台年度人物”推荐评选活动的通知

各有关单位:

推动物流与供应链高质量发展,通过信息技术与融合创新促进产业转型升级,是近年来物流领域的重要课题。随着大数据、云计算、人工智能等新技术的推进,一批企业家以平台支撑、数据驱动、跨界融合、共创分享等形式创新突破、快速发展,引领产业向价值链高端迈进,已在行业形成鲜明的代表性、良好的公认度和广泛的影响力。为推介经验、树立典型,激励和引导广大企业家营造良好的发展环境,我会决定开展“2019年度中国物流信息平台年度人物”的评选活动,请各有关单位积极参与,认真做好推荐和报送工作。有关事项通知如下:

一、评选项目

2019年度中国物流信息平台年度人物

二、评选原则

(一)坚持“公正、公平、公开”的原则,确保评选过程严谨、有序、高效。

(二)本次评选本着自愿申报的原则。

(三)本次评选活动,不向参评单位和个人收取任何费用。

三、评选范围

物流信息服务平台企业(如物流公共服务平台、资源配置交易平台、供应链协同一体化平台、网络货运平台(无车承运人平台)、技术服务平台、多式联运平台等)主要负责人或主要管理者。

四、评选条件

(一)有“智能物流、数字物流”的思维;

(二)有利用大数据、云计算、人工智能、区块链等新技术推动企业商业变革的理念;

(三)负责物流信息服务平台工作2年以上;

(四)在物流信息服务平台领域做出卓越贡献。

五、评选方法

(一)发放评选表格。组委会通过新闻媒体、传真、信函及网络等渠道向全国范围内的相关企业和人物发布《活动通知》及《申请表》,进行“2019年度中国物流信息平台年度人物”的推荐和自荐工作。

(二)推荐表格的回收和初审。由组委会秘书处对回收的有效申请表进行整理统计,根据评审标准进行初审,并向评审委员会推荐候选人名单。

(三)评审委员会评审。评审委员会根据评审标准进行评审,最后确定“2019年度中国物流信息平台年度人物”获得者。

六、奖项公布与宣传

(一)在“2019全国物流服务平台发展年会”上宣布最终评选结果并颁奖。

(二)在中国物流与采购网、《中国物流与采购》杂志、现代物流报等媒体上发布获奖信息。

七、评委及评审工作

评审委员会由中国物流与采购联合会组织有关专家学者、知名物流企业家组成。2019年10月25日-11月15日为推荐期。11月15日-12月5日为评审期。

八、组织机构

组委会秘书处设在中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会,秘书处负责评选的日常工作。

地 址:北京市丰台区双营路9号亿达丽泽中心3层317

联系人:郑易非 王卫

电话:010—83775698,15901277360

13910807706

传真:010—83775697

E-mail:cflpwlb@cflp.org.cn

710471443@qq.com

附件:

“2019年度中国物流信息平台年度人物”评选推荐表

2019年10月22日

附件内容详见下方阅读原文
或登录中国物流与采购网
http://www.chinawuliu.com.cn/!

(来源:中物联物流信息服务平台分会)

来顶一下
返回首页
返回首页

地址:郴州市国庆南路89路(53路终点站) 邮编:423000 电话:0735-2178568

电子邮箱:czsw1ycg1hh@163.com